Сотрудничество

Ассоциация пивных блогеров готова к сотрудничеству с любыми пивоваренными компаниями, а так же с продавцами пива, импортёрами и пивными магазинами. Мы готовы рассмотреть любые ваши предложения.

Наши сайты совокупно читают 8 500 человек в день (или 265 000 в месяц). Это прекрасный шанс рассказать о вас и вашем пиве миру.

Самое главное — мы не пишем отзывы о пиве за деньги!

Если вы хотите предоставить своё пиво на рецензирование, то будьте готовы к тому, что мы напишем о нём «как есть».

Все предложения по сотрудничеству вы можете присылать на адрес admin@beerbloggers.ru

 

Сотрудничество: 4 комментария

  1. Aleksei

    Добрый день, приглашаю Вас и всех друзей в наш бар «Зубатый пес» в Праге. На сегодняшний день мы имеем самое интересное и мощное предложение по ассортименту и качеству пива http://www.zubatypes.cz/cs/co-cepujeme. За полтора года на таблице сменили около 200 сортов, линейка постоянно пополняется новинками. Для искушенных любителей особенно интересны первые 6 пив на таблице, скоро DeMolen, Brewdog, возможно «американцы». Русские туристы посещают бар, но хотелось бы больше. (все, кто был, неизменно возврвщаются при следующем посещении Праги)
    Еще раз приглашаю Вас в бар, здоровья Вам и вашим близким,
    С Уважением,
    Алексей Поздняков

    1. admin Автор записи

      Aleksei — неужели вы думаете, что пивные блогеры не знают про ваш культовый «Зубатый пес»?! 🙂 Спасибо за приглашение! По возможности обязательно посетим!

  2. Алексей

    вот интересно где обучают такой профессии «пивной блогер»)) на полном серьезе, ведь вкусы у людей разные и одно и тоже пиво(да и любой другой продукт) два разных человека воспримут по разному, и как тогда доверять мнению того кто пишет отзывы основываясь только на своем вкусе?????

    1. admin Автор записи

      «Пивной блогер», это не профессия. Каждый имеет право высказывать своё мнение, а ваше право доверять ему или нет. Хотите верьте, не хотите не верьте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *